-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Свиной ошеек в пряном маринаде

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свиной ошеек в пряном маринаде

(500x375, 99Kb)

Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.

— свиной ошеек – 800 грамм
— мед – 1 ст.л.
— красное вино – 100 мл.
— соль – 1 ч.л. (неполная)
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.
— паприка – 1 ч.л.
— прованские травы – 1 ч.л.
— кориандр (семена) – 10-15 шт.

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мёд, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа. По окончании времени маринования берём рукав для запекания, помещаем туда мясо, сверху делаем проколы и отправляем в предварительно разогретую до t 220* С. духовку на 30 минут, затем снижаем t до 180* С. и запекаем еще 30 минут. Через час достаем мясо, сверху разрезаем рукав и даем мясу зарумянится ещё 15 минут.
Свиной ошеек в пряном маринаде готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо мясные блюда/блюда из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку