-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


КАК ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ТОЛЬКО В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ: НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ СВИНИНА ПОД «ШУБКОЙ

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 02:24 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова КАК ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ТОЛЬКО В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ: НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ СВИНИНА ПОД «ШУБКОЙ» ИЗ…

Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у нас есть хорошие новости. Сегодня очень хочется поделиться восхитительным рецептом сочной и ароматной свинины под «шубкой» из сметанного соуса с орехами и кислыми огурчиками.

 

Такое смелое сочетание вкусов покорит абсолютно каждого. Сытное второе блюдо интригует даже своим названием: мясо по-барски. Приготовьте эту вкуснятину для дорогих сердцу людей, они будут благодарны!

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  •  
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Грецкие орехи 1 стак. 
  •  
  • Чеснок 3–4 зуб.
  • Сметана 4–5 ст. л.
  • Майонез 1–2 ст. л.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
 
 

Приготовление

  1. Вымойте и нарежьте продольными ломтиками свинину. Хорошенько отбейте мясо с обеих сторон. Натрите свинину солью и перцем по вкусу.
  2. Мелко нарежьте кислые огурцы и очищенные от скорлупы грецкие орехи, вымойте, обсушите и измельчите укроп, пропустите через чеснокодавку чеснок. На мелко терке натрите твердый сыр.
  3. Чтобы приготовить соус, смешайте сметану с подготовленными огурцами, орехами, укропом и чесноком.
  4. Мясо замариновать в соусе.
  5. Выложите мясо в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания и присыпьте тертым сыром. Поверх сыра сделайте майонезную сеточку, чтобы блюдо не подгорело, и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо до готовности.
 

 

Рубрики:  Кулинанрия/Вторые блюда
Кулинанрия/Блюда из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку