-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом

Среда, 18 Января 2017 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом

Автор: granichnik66
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130708/
1678815_57707nothumb500 (500x375, 76Kb)

Вообще, наливные пироги – это палки–выручалки. Если нет ничего в холодильнике, или есть остатки, но всего по чуть-чуть, а хочется выпечки. Это то, что надо. А с начинкой, вообще нет границ фантазии.. А просты, как затылок почесать. Ну, например…….


Ингредиенты для "Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом":
Кефир — 1 стак.
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 10 шт
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Соль — 2\3 ч. л.
Сода — 1\2 ч. л.
Лук зеленый — 1 стак.
Укроп — 1 ст. л.


Рецепт "Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом":
НАЧИНКА: Варёные яйца (6 штук), лук и укроп, порезать. Посолить. Перемешать.
Духовку включить на 200гр.
ТЕСТО: Сырые яйца (4 штуки) взбить с солью, добавить кефир и майонез, перемешать. Всыпать муку с содой. Замесить жидкое тесто.
Начинки и теста должно получиться примерно одинаково.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форму (формы – на ваше усмотрение) смазать растительным маслом, вылить половину теста. Выложить начинку, залить остатками теста. Отправить в духовку.
Через 5 минут достать, посыпать кунжутом или маком, и опять в духовку. Выпекать в общей сложности 25-30 минут.
Достать, накрыть полотенцем, дать постоять минут 15, вынуть из форм.
Приятного…
Рубрики:  Кулинанрия/выпечка
Кулинанрия/Быстро и вкусно.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку