Цитата сообщения Неводова_Рецепты
Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом
Автор: granichnik66
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130708/
Вообще, наливные пироги – это палки–выручалки. Если нет ничего в холодильнике, или есть остатки, но всего по чуть-чуть, а хочется выпечки. Это то, что надо. А с начинкой, вообще нет границ фантазии.. А просты, как затылок почесать. Ну, например…….
Ингредиенты для "Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом":
Кефир — 1 стак.
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 10 шт
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Соль — 2\3 ч. л.
Сода — 1\2 ч. л.
Лук зеленый — 1 стак.
Укроп — 1 ст. л.
Рецепт "Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом":
НАЧИНКА: Варёные яйца (6 штук), лук и укроп, порезать. Посолить. Перемешать.
Духовку включить на 200гр.
ТЕСТО: Сырые яйца (4 штуки) взбить с солью, добавить кефир и майонез, перемешать. Всыпать муку с содой. Замесить жидкое тесто.
Начинки и теста должно получиться примерно одинаково.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форму (формы – на ваше усмотрение) смазать растительным маслом, вылить половину теста. Выложить начинку, залить остатками теста. Отправить в духовку.
Через 5 минут достать, посыпать кунжутом или маком, и опять в духовку. Выпекать в общей сложности 25-30 минут.
Достать, накрыть полотенцем, дать постоять минут 15, вынуть из форм.
Приятного…