-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Andriashenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2014
Записей: 11366
Комментариев: 806
Написано: 12271


Самый нежный крем для домашней выпечки

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир


Крем для торта, пирожных - нежный, вкусный


Доброе утро всем моим друзьям и читателям! Пусть оно будет действительно только добрым! Хочу вам сегодня предложить приготовление необычного крема - из зефира. Зефир очень часто используют как дополнительный ингредиент в сладкой выпечке.



Текстура приготовленного крема получается однородной, гладкой. Таким кремом можно украсить любой десерт! Выпечка из песочного теста - корзиночки, украшенные таким кремом выглядят очень красиво и аппетитно! Попробуем приготовить? Далее авторский текст:

ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

●собственно, сам зефир — 2-3 шт.

●слив. масло — 100 грамм

●микроволновка

●миксер

Приготовление:

1. Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

2. Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

3. Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

4. После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать.

5. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.

6. После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладушкам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.

Рецептик вам отыскала Алёнамир


ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария/*сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку