Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто:
250 г. молока
500 муки
100 г. мягкого маргарина
50 г. сахара 2 ст.л.
30 г. свежих дрожжей 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
0,5 ч.л. соли
Начинка:
500 г. творога,
сахар 4 ст.л,
1 яйцо
Приготовление:
1.Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
2.По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
3.На эту середину выложить начинку.
4.Полоски разрезов внахлест уложить сверху.
5.Края защипать.
6.Дать плетенке подняться.
7.Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
8.Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 44 - Творог и творожная выпечка. Вкусная коллекция сайта Диет.ру
Часть 45 - Творожные батончики-трубочки
Часть 46 - Плетенка с творожной начинкой
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |