Без заголовка |
![]() Куриное филе – 4шт (у меня было филе с бедер) Шампиньоны – 200г Лук репчатый – 1шт Бекон – 8 полосок (примерно 150-200г) Соль, перец Масло для жарки Лук нарезать кубиками, грибы – тонкими пластинками. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, всыпать грибы, закрыть крышкой пока грибы не дадут сок, тогда крышку открыть и готовить до испарения сока. Добавить соль, перец. Остудить. Куриные филе немного отбить (через пленку), разрезать на 2 части. На край филе выложить 2 ст.л. грибной начинки, свернуть рулетиком и обернуть полоской бекона. Дно формы слегка смазать маслом и выложить все рулетики. Запекать в нагретой до 180град С духовке 20-25 мин. ![]() TATYSIY |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |