-Метки

ёлка авторские куклы алфавит ангелы бабочки бисероплетение бискорню блэкворк веночки виды швов вышивка вышивка бисером вышивка крестом вышивка лентами вышивка на новый год вышивка на пасху вышивка на пластиковой канве вышитая мелочёвка вязание крючком гламур готовим вкусно девушки декупаж деревья для кухни для рукодельниц домики журнал игольница игрушки из помпонов игрушки на елку идеи для интерьера идеи для подарков из бросового материала из шпагата изделия из фетра канзаши картонаж квиллинг корзинки коты кошки курочка лощадки маки метрика мк монохромы морское мотанки мягкие зверушки мягкие поделки на пластиковой канве новый год оберег объёмная вышивка оленёнок органайзер открытки пейзаж петушок пирожное плетение из газет подарки к новому году подарки к пасхе подарки на новый год поделки из фетра и флиса подушки полезные советы просто и красиво психология птицы птички рецепты здоровья розы салфетки сезоны сердце скатерть скрапбукинг снеговик снежинки совушки стихи сумка сэмплер тильды узоры украшения филейное вязание хардангер цветы цветы из гофрированной бумаги цветы из лент цветы из ткани чайник часы чашки чистота в доме шкатулка это интересно юмор ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в криничка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3798


Мясные рулетики "Гусарики

Суббота, 26 Мая 2012 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Marta-martishka Мясные рулетики "Гусарики".

4631156_IMG_7332 (571x640, 95Kb)

Быстро,просто,а главное ну очень вкусно по рецепту

с http://vitoria.livejournal.com/155835.html#cutid1

тесто:
1 стакан муки+ ещё сколько возьмёт
2 яйца
2 ст.л воды
щепотка соли
из этих продуктов замешиваем мягкое тесто.

начинка:
500 г мясного фарша
2 луковицы натёртые на тёрке
соль,перец,специи по вкусу
смешать всё вместе

овощная зажарка:
2 морковки натереть на тёрке
1 большая луковица
обжарить в растительном масле до золотистого цвета

4631156_IMG_7238 (400x266, 29Kb)

1-2 стакана мясного бульона

Приготовление:
тесто раскатать( подсыпая муку) в прямоугольник как можно тоньше

4631156_IMG_7225 (400x266, 18Kb)

распределить равномерно мясную начинку( я делала это мокрыми руками

4631156_IMG_7228 (400x266, 36Kb)

свернуть рулетом

4631156_IMG_7230 (400x266, 21Kb)

порезать шириной 3 см

4631156_IMG_7233 (400x303, 36Kb)

обжарить на растительном масле с обеих сторон

4631156_IMG_7242 (400x266, 26Kb)

взять подходящую посуду(я брала пайрексную форму)на дно выложить овощную зажарку (половину)
на неё рулеты сверху оставшуюся зажарку.Залить мясным бульоном

4631156_IMG_7260 (400x321, 56Kb)

накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190.
Перед подачей посыпать зеленью.

4631156_IMG_7335 (297x400, 42Kb)

 

Серия сообщений "кулинария (блюда из мяса, курицы, фарша)":
Часть 1 - шикарные ДРАНИКИ с ФАРШЕМ "То что нужно!"
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами.
...
Часть 13 - Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.
Часть 14 - КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ.
Часть 15 - Мясные рулетики "Гусарики".
Часть 16 - Зразы под луковым соусом «Орловские»
Рубрики:  Готовим вкусно/из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку