Как вязать корейскую пятку с ленточкой МК по ...
сумочка крючком - (0)Вместительная летняя сумочка крючком: отлично работает в качестве шоппера или пляжной сумки Ле...
кофточка с капюшоном - (0)Свитер в стиле спорт-шик Женский пуловер в стиле спорт–шик. Спортивную нотку этой модели при...
кофточка - (0)Летний ажурный топ спицами Вам потребуется: - Пряжа Teetee Bamboo & Со (50% бамбук, 50% хло...
Юбка ленточным кружевом крючком - (0)Юбка ленточным кружевом крючком Юбка ленточным кружевом Ажурная юбка связа...
Рулет из скумбрии с чесноком |
По вкусу напоминает строганину, слабо-соленая. Но при желании количество соли вы можете увеличить по своему вкусу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Скумбрию выпотрошить, удалить голову, плавники, хвост. Аккуратно вытащить хребет и зачистить от косточек помельче. Выложить пласт на пергамент или пищевую пленку: | |
Я кладу оба филе сразу, слегка внахлест. Обильно посыпать солью, измельченным чесноком, специями: | |
Подтягивая пергамент, свернуть рыбу очень плотным рултом: | |
Завернуть в несколько слоев бумаги, края зафиксировать. Поместить на 4 часа в холодильник, а затем на сутки в морозилку: | |
При подаче рулон достать из холодильника. Дать полежать в тепле 15-20 минут. Затем острым ножом нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
Можно слегка сбрызнуть маслом: | |
http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-skumbrii-s-chesnokom
Рубрики: | кухня(рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |