Творожный манник |
Творожный манник или манный творожник...
Нужно:
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. манки
- 300 гр. творога
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Выпекать в разогретой духовке при Т180 примерно 30-40 минут.
(можно 2 яйца, 2 ложки сметаны, 400 гр. творога, сахара/манки больше или меньше - тут строгого классического рецепта нет)
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Шарлотка
Часть 2 - Пустые булочки"Поповеры"
Часть 3 - Слойка с новым вкусом
Часть 4 - кекс
Часть 5 - Творожный манник
Часть 6 - Хачапури
Часть 7 - выпечка из творога
...
Часть 50 - Яблочное печенье
Часть 51 - Плюшки
Часть 52 - Булочки с яблоками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |