ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША |
Куриный фарш можно заменить на мясо индейки.
1. Куриный фарш смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры, яйцом и молоком. Солим, добавляем специи по вкусу и крахмал. Хорошо перемешиваем.
2. Полученный фарш при помощи столовой ложки выкладываем на пищевую пленку.
3. Сворачиваем пленку вокруг фарша и завязываем края пленки узлами.
4. Отвариваем сардельки в кипящей воде в течение 15 минут.
Вкусные, нежные и ароматные домашние куриные сардельки готовы. По такому же принципу можно приготовить и домашние куриные сосиски.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Колбаса, ветчина, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |