-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feliksfelicis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 2379
Комментариев: 789
Написано: 3926


Заварные блинчики

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Заварные блинчики

блины (600x400, 76Kb)


Состав необходимых продуктов:

2 ст. кефира
4 яйца
2 ст. кипятка
2 ст. муки
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды
2 ст. л. сахара

Приготовление:

Яйца необходимо хорошо взбить с солью, сахаром, затем также продолжая взбивать небольшими порциями добавить

кипяток(но так, чтобы яйца не "сварились" )) Признак, что всё нормально-это пенка.

Влить кефир, добавить соду и потихоньку всыпаем муку и вливаем растительное масло, хорошо

перемешать (лучше деревянной ложкой) и дать тесту постоять 10-20 мин.,

Приятного аппетита!!!


http://www.stranamam.ru/post/2665289/
Рубрики:  Готовим/Торты,сладости,мучное и т.п.
Метки:  

Feliksfelicis   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 21:25 (ссылка)
mamsik,мое любимое блюдо!ну никак нельзя не позаимствовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку