-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Царство_Кулинарии НАШ_САД Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


Тесто слоеное быстрого приготовления

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Тесто слоеное быстрого приготовления

wJYPMNWWw_w (640x480, 176Kb)

Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
 
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
 
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "простенько":
Часть 1 - Оладьи из капусты
Часть 2 - Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.
Часть 3 - Тесто слоеное быстрого приготовления
Часть 4 - Перекус «Зайчата в тесте»
Часть 5 - Маффины к завтраку
...
Часть 34 - Хозяюшке на заметку! Ажурные блинчики из заварного теста
Часть 35 - Самые вкусные крем-супы в копилку рецептов
Часть 36 - ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ НАТАЛЬИ ТИХОНОВОЙ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку