Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть
Рецепт услышала случайно по радио, пока ехала на работу в маршрутке. Рецепт был очень простой и поэтому легко запомнился. Когда после работы вернулась домой, по свежей памяти приготовила. И на следующий день к подруге на день рождения уже поехала с угощением. Пирожки произвели фурор. Их расхватали так быстро, что если бы накануне ночью я их не попробовала, то мне бы ничего не досталось. И действительно, тесто очень простое в приготовлении, не требует много затрат ни сил, ни времени, ни денег. А вкус!...
Ингредиенты:
Для теста:
- растительное масло — 2/3 ст.
- вода — 2/3 ст.
- мука
- соль — щепотка
Для начинки
- капуста квашеная. — 4 жмени
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Воду смешать с маслом и солью
Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Накрыть тесто теплым, влажным полотенцем на 30 минут.
Обжарить лук (порезанный кубиками) до прозрачности
Добавить морковь натертую на крупной терке и готовить до мягкости моркови
С капусты отжать сок. Добавить на сковороду к луку и моркови, жарить до готовности
Тесто разделить на 15 кусочков, каждый из которых очень тонко раскатать скалкой в прямоугольник, тесто податливое и мягкое. На край лепешки положить начинку.
Заворачиваем боковые стороны на начинку
и сворачиваем рулетиком
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом
Духовка разогрета до 200* . Выпекаем~ 20 мин. до золотистого цвета источник