-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аля_Солнцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 9827
Комментариев: 127
Написано: 9975


Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Афродита"

Афродита

 
 
Ингредиенты:
Бисквит  шоколадный:
4 яйца,
3/4 стакана сахара,
6 столовых ложек масла
1 стакан муки,
1,5 столовые ложки какао,
1/2 столовой ложки корицы,
1/2 столовой ложки порошка для  выпечки
Бисквит светлый :
2 яйца
1/2 стакана сахара
2/3 стакана муки,
3 столовые ложки масла
1,5 чайной ложки пекарского порошка
2 чайные ложки уксуса,
Масса клубничная:
60 граммов свежей или замороженной клубники,
2 пакета клубничным желе,
Масса из пудинга(заварной крем):
500 мл молока,
2 упаковки  пудинга,
 200 гр сливочного масла,
5 столовых ложек сахарного песка,
 алкоголь
К тому же:
шоколадная глазурь,
1/2 пачки  белого шоколада.
 
ПОДГОТОВКА:
. 1 Бисквит шоколадный: Белки взбить до высокий пик .Отдельно  я  взбиваю  сахар и яичные желтки. Продолжая  взбивать, постепенно добавить масло, муку, какао, корицу и разрыхлитель. Вылейте тесто  в форму (размер 25x35 см). Выпекать 30 минут при 170 градусах. Охлажденные коржи разделить на 2 части
2 . Бисквит светлый: Так же как и шоколадный
3. Клубнику измельчить в блендере..Затем довести  ее до кипения. Залить желе и тщательно перемешать. Охладить и вылить на шоколадный бисквит,накрыть  светлым бисквитом
4. Сварить пудинг .Охладить.Масло взбить с сахаром(сахарной пудрой) ,добавляя пудинг охлажденный по ложке. Намазать им светлый бисквит,накрыть шоколадным.
 
5.Верх накрыть  шоколадной глазурью и украсить белым шоколадом
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку