Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Ароматная запеканка с овощами. |
Ингредиенты
1-2 Баклажана
4 Картофеля
3 шт Крупных помидорчика
2 Твердых репчатых лука
1 Перец болгарcкий (большой)
200 гр Сочной свежей ветчины
2 шт Сырка плавленых
3 Яичка
2 Зуб. Чеснока
100 гр Сыра твердого
1 ч.л. Специи
200 гр Майонеза Зелень
(укроп, лук зеленый)
Приготовление с xaa.su/Q74
Баклажаны и картошечку отчистить и покрошить на некрупные дольки. Форму с помощью щеточки смазать постным маслом. Дальше нарезанные овощи помещаем, как основание, на дно формы ровным слоем, не забываем немного присолить. Поверх выстилаем репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами. Сочную ветчину выкладываем следующим слоем (ее накрошили кубиками). Соломку из болгарского перца, и за ней кружочки спелых помидоров, выкладываем следующими слоями запеканки.
Приправа: майонез добавляем к яичкам и сыркам, предварительно перетертых на терке. Взбиваем вручную или блендером. Зелень не крупно порезать, чесночок измельчаем ножом и в яичную массу. Хорошенько все помешать и залить в форму. Сыр на малой терке протереть, притрусить им верхний завершающий слой.
Выпекаем 45 мин. Поверх можно ещё притрусить специей для пиццы. Выйдет исключительно аппетитная, ароматная, вкусная запеканка.
Рубрики: | кулинария/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |