-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 17571
Комментариев: 410
Написано: 19567


Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2018 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Зобкова Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть.

Ингредиенты:

● мука – 250 г.,
● яйцо – 2 шт.,
● сметана – 180 г.,
● маргарин (сл.масло) – 100 г.,
● сахар – 150 г.,
● разрыхлитель – 1,5 ч.л.,
● яблоко – 2 шт.,

Штрейзель (крошка):

● мука – 50 г.,
● орехи – 50 г.,
● сахар коричневый – 50 г.,
● маргарин (сл.масло) – 40 г.

Приготовление:

Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель.

Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа.

Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой.

Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть.

Источник


Рубрики:  ТЕСТО

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку