-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


БАКЛАЖАНЫ В ЙОГУРТЕ

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi
- 2 средних баклажана
- 400 мл натурального йогурта или сметаны
- 1/2 пучка петрушки или кинзы (нарезать)
- несколько капель сока лимона
- соль, ч. перец, асафетида, черная соль, кориандр и другие специи по вкусу
- растительное масло для жарки
~ vk.com/vegetarian_club ~
 
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной 1 см.
Обжарить с обеих сторон до корочки. Разрезать на 2-4 части.
Йогурт/сметану смешать с солью, специями, соком лимона и зеленью.
Залить соусом баклажаны и оставить на 1 час.
Подавать с хлебом.
Рубрики:  Кулинария/Закуски из баклажан

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку