-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo088

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3418
Комментариев: 259
Написано: 3894


Торт Рафаэлло

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 02:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

тесто:
2яйца
100 гр. сахара
100 гр. растопленного маргарина
400 гр. муки
100 гp. сметаны
1 п. разрыхлителя

крем:
750 гр. молока
8 ст. л. муки
ванильный сахар - 1 п.
4 взбитых с сахаром ( 250гр) яйца
350 гр. размягченного сливочного масла
50 гр. кокосовой стружки

Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d 26 см. и выпечь 6 коржей. t 180*.
Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета.

Bсе для кремa крoмe масла и кокосовой стружки тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350 гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50 гр. кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Рафаэлло".
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Торты (бисквит, марципан, мастика и прочее)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку