и опять манка |
Описание: Очень пышный манник на основе творога и манки, с замороженной вишней и шоколадом. Манка совсем не чувствуется. Готовила его уже много раз с разными наполнителями и без них. Идеально получается как в духовке, так и в мультиварке. Готовится быстро, т. к. не требует времени для набухания манной крупы.
Всыпать манную крупу Семолина ТМ"Мистраль", смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородности |
Добавить вишню и шоколад. Аккуратно перемешать |
Белки взбить до крепких пиков, выложить в тесто и аккуратно, обратной стороной ложки, в одну сторону, перемешать тесто до однородного пышного состояния |
Пока печётся манник можно заглазировать вишню в шоколаде. Готовый манник немного остудить в форме, после чего первернуть на блюдо. Остудить. Украсить вишней в шоколаде и посыпать сахарной пудрой |
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Очень вкусная и сочная запеканка
Часть 2 - Вкусная кабачковая запеканка
...
Часть 27 - Вкуснейшая запеканка «Мечта мужа». Твой ненаглядный будет в восторге!
Часть 28 - Аппетитная запеканка из куриного филе
Часть 29 - Манник творожный "Вишня в шоколаде"
Рубрики: | Пирожное, торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |