МК "Маленькая сова", крючком Маленькая сова крючком. В этом мастер-кл...
Сабрина - (0)Sabrina Special S2544 Hakelmode 2018. Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: немецкий Спе...
Платье. Квадрат. Раскладка квадратов. - (0)Этот волшебный старинный квадрат, один мотив, а сколько воплощений ...
Мини схемки - (0)Минисхемки с атрибутами вышивальницы\швеи http://vyshivka.mirtesen.ru/ Давайте собе...
Красивая обвязка изделия крючком - (0)СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ОБВЯЗКИ ИЗДЕЛИЯ КРЮЧКОМ СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ОБВЯЗКИ ИЗДЕЛИЯ КРЮЧКОМ ...
Лимонный пирог |
Ингредиенты:
-250 грамм маргарина,
-3 стакана муки,
-2 столовые ложки сахара,
-щепотка соли.
Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
http://exshefpovar.blogspot.com/2014/03/blog-post_7857.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты КУЛИНАРИЯ/из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |