Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Мастер-класс по созданию сережек декорированных в технике Мармарирование |
Доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию таких вот сережек декорированных в технике Мармарирование.
Нам понадобятся материалы:
1. Пластик или полимерная глина белого (или любого другого) цвета.
2. Колпачок от любого флакона либо стакан, чтобы форма будущего изделия была аккуратной и круглой.
3. Нитки, игла (желательно потолще).
4. Краски для мармарирования любых 3-х цветов.
5. Ёмкость с водой.
6. Пара креплений-колечек.
7. Пара швенз.
8. Плоскогубцы.
Шаг 1.
Очень тщательно разминаем пластик, пока он перестанет крошиться и будет мягким и податливым.
Шаг 2.
Уже размягченный пластик раскатываем, чтобы вырезать заготовку будущей сережки.
Шаг 3.
Вырезаем нужную нам форму.
Шаг 4.
У нас получилась круглая заготовка сережки.
Шаг 5.
Вырезаем маленькое отверстие с помощью колпачка меньшего диаметра.
Шаг 6.
В заготовке проделываем отверстия, для будущего крепления сережки.
Шаг 7.
Готовые детальки, запекаем в духовке не менее 20 минут, при температуре 220 градусов.
Шаг 8.
Для окраски изделия в отверстие вдеваем нитку, чтобы удобнее было держать.
Шаг 9.
Берем ёмкость с водой и краски для мармарирования. «Раскручиваем» поверхность воды, чтобы получился небольшой «водоворот».
Шаг 10.
Пока поверхность воды не «успокоилась», капаем краски для мармарирования(одну за другой).
Шаг 11.
Подождем пока поверхность воды «успокоится» и опускаем туда нашу сережку, стараясь держать ее параллельно поверхности воды, чтобы не нарушить рисунок.
Шаг 12.
Просушиваем сережки не менее 24-х часов (подвешиваем из за веревочки, чтобы они не касались других поверхностей).
Шаг 13.
После того как изделия просохнут, добавляем крепления-колечки и швензы.
Сережки декорированные в технике мармарирование готовы!
Рубрики: | Рукоделие/лепка Рукоделие/роспись Бижутерия, аксессуары |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |