-Метки

Коврик НОСКИ безрукавеа безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге варежки варенье воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кроп-топ кружево кулинария лдемпер ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка палантин пальто паштет перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91601


песочное тесто

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения Anna-Bon Блюда из песочного теста. Коллекция лучших рецептов

Как делать песочное тесто

То, какой жир вы используете для этого теста зависит от вашего вкуса и ваших пристрастий, придерживаетесь ли вы вегетарианства и не протестуете ли против животных жиров. На мой взгляд лучшее песочное тесто получается при использовании равного количества сливочного масла и чистого свиного жира. Как основное правило, жира должно быть в половину меньше, чем муки: для 110 г муки нужно взять 50 г жира. Жир должен быть комнатной температуры и достаточно мягкий, чтобы нож оставлял в нем ровную вмятину за секунду. Это единственное и самое важное правило, так как он должен быть перемешан с мукой как можно быстрее - если он слишком холодный его придется втирать в два раза дольше; жир может потаять от тепла рук и тесто будет сложно раскатать. Читать дальше...

Базовый рецепт песочного теста

Приготовление песочного теста с различными ингридиентами

Песочное тесто с картофелем

Песочное тесто с пекарским порошком

Песочное тесто с сыром

Песоное тесто с творогом

Как сделать, чтобы песочное тесто не рассыпалось

Приготовление ароматизированного песочного теста

Самое главное о песочном тесте

Пироги из песочного теста


Ароматный тыквенный пирог

Французский яблочный пирог

Пирог с творогом и малиной

Закрытый яблочный пирог

Куриный пирог

Пирог "Пальчики оближешь"



Кофейный пирог со сливками

Швейцарский пирог

Творожный пирог с маком

Лимонник из песочного теста

Пирог со шпиком песочный по-французски

Пирог с вишней или черешней



Открытый песочный пирог с черникой

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой

Песоный пирог с вареньем

Песочный пирог на сметане

Песочный пирог со щавелем

Песочный пирог с орехами
 

3

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 19:13 (ссылка)
Хороший рецепт песочное тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку