-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ТРЮФЕЛЬ (Супер!!!)))

      Вторник, 09 Марта 2010 г. 15:55 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

       

       

       
       
      Хочу предложить вам рецепт супер торта!!! Это безумно вкусно,вкусно,вкусно!!!!Вкус напоминает и правда трюфель,хрустящий верх и мягкая,чуть влажная начинка...полный восторг!!! Слова автора : Alena |
       с  сайта  http://kitchen.moy.su/ Спасибо ей огромное!!! Слова автора,фото мои.
      Много лет подряд на каждый день рождения в моём семействе готовился торт «Наполеон». Вкусно, празднично и очень трудоёмко. Раскатывать каждый раз поочерёдно 16 коржей было слишком нудно, а потому на кухню была привлечена мужская рука в виде супруга. И легче и намного веселее, тем более, что мой испанец часто ходил и выпрашивал «Наполеон». Но, всё когда-то приедается, работы у каждого из нас стало больше, времени меньше и на совместное кухонное творчество оставалось всё меньше времени... и вот, в тот момент и подвернулся мне рецепт шоколадного торта. Просто, быстро, и очень-очень вкусно. Единственное, что необходимо для его приготовления, помимо ингредиентов, это весы. Отмерять всё придётся по граммам, иначе ничего не получится. Пару раз на себе проверила, к сожалению L Заведите весы, торт того стоит!!
       
      Совет: Лучше всего использовать тёмный шоколад, тот, что используют для приготовления горячего шоколада!
      185 гр сливочного масла и 185 гр чёрного шоколада распустить в кастрюльке на водяной бане. Немного остудить.
      Взбить три яйца с 250 гр сахара, если есть тёмный, то лучше использовать его. Добавить ванилина. Взбить в пышную массу. Всыпать 150 гр просеянной муки с 1 ст.ложкой дрожжей. Прибавить 125 гр тёртого миндаля и смесь шоколада с маслом.
      Совет: мне нравится добавлять половину тёртого миндаля и половину нарезанного тонкими ломтиками.
       
       
      Печь прогреть до 180гр. Залить готовое тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Запекать примерно 35 минут или до того, что верх не покроется твёрдой корочкой.
      И третий совет: вкуснее всего торт на мой взгляд после того, что он постоял на холоде. Его чуть сыроватая сердцевина застывает и у вас создаётся полное ощущение, что вы едите трюфель огромных размеров

       

      Рубрики:  Торты, пироги, рулеты, печенье, кексы, пирожные
      Десерт; кремы, глазури
      Мои рецепты
      Метки:  

      Нелля_Молотова   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 20:18 (ссылка)
      Оленька, спасибо. Вчера, наверное, пекла?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 09 Марта 2010 г. 21:22ссылка
      Пекла Люда. Она в полном восторге! Я испеку мужу на ДР, 17 марта, уж очень заинтриговала меня сестра этим рецептом)))
      halina-lt   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 12:27 (ссылка)
      какая красота!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку