-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Совушкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6143


Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!

Суббота, 04 Августа 2018 г. 20:00 + в цитатник

Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!

Katerina

 

Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты
Сливочное масло – 200 гр.
Укроп и петрушка – 150-170 гр.
Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.
Французская горчица – 1,5 ч.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Лук или чеснок – по желанию

Способ приготовления

Петрушку и укроп мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.
Кочень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый
перец, болгарский перец и зелень.

Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или
чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а
можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=HGjybGodZAM

Рубрики:  ВКУСНЯКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку