"ЖЕМЧУЖИНЫ" В РАКУШКАХ из слоёного теста |
Понадобится: 1 упаковка слоеного теста 1 сырое яйцо 16 маслин 1 банка шпрот 2 плавленых сырка 3 вареных яйца Майонез по вкусу Приготовление: Слоеное тесто слегка раскатать. Формочкой из-под кексов выдавить из теста ракушки. У меня получилось примерно 16 шт. Противень смазать растительным маслом Олейна, выложить на него готовые ракушки, сверху помазанные яйцом. Выпекать ракушки при температуре 180 градусов 20-25 мин. (Все зависит от вашей духовки). Пока горячие, сделать горизонтальный разрез, не дорезая до конца. Пока остывают готовые ракушки, готовим начинку. Шпроты подавить, плавленые сырки и яйца натереть на мелкой терке, все смешать. В каждую раковину положить начинку и сверху начинки поместить маслину (жемчужину). Источник: 7dach.ru/recepty/oksana1284 |
Рубрики: | кулинарная книга/выпечка несладкая кулинарная книга/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |