-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Буженина на соли в горчице

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник

SaLiVla

 Буженина на соли в горчице
 Очень простое по приготовлению и очень вкусное праздничное и повседневное блюдо. 
Берём цельный кусок мяса (обычно я готовлю из свиной шейки) желательно и важно, чтобы оно было свежим.
Затем его обмазываем обычной горчицей и кладем на протвень, располагая на подложке из крупной (не Экстра) соли из расчета: 1 кг соли на 1 кг мяса. 

   И ставим в разогретую до 200°С духовку на полтора часа,а потом снижаем температуру до 170°С, не вынимая кусок, на один час. Всё! 

   Можно есть горячим и холодным. Красиво, вкусно, просто! 
   Обращаю внимание,что дополнительного подсаливания во время приготовления и подготовки блюда к запеканию не требуется, как и использование различных специй. Получается прекрасно просоленное мясо с собственным вкусом - нежным, мягким. 
Кому необходимо, используйте дополнительное подсаливание, перчение и различные соусы к мясу - уже во время приятного поглощения деликатеса.

Истчник

Рубрики:  Деликатесы/1.5.01. Деликатесы -мясо, птица
вяленое мясо, сало, колбасы, окорок, буженина
1. КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку