-Цитатник

Красивые статусы в картинках - (17)

Красивые статусы в картинках Красивые статусы и высказывания в картинках 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....

Уроки по лепке - (12)

2 часть. Миниатюрные мастер-классы по лепке.   2 часть. Фото уроки по лепке.  ...

Новогодние рецепты - (0)

Новогодние рецепты     Салат “Змейка”   ...

Флеш "С Новым годом" - (3)

Флеш "С Новым годом"

Флешки «Красота золотой осени» - (1)

Флешки «Красота золотой осени» //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3997/...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djuly

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 659
Комментариев: 526
Написано: 1275


Шашлык из баранины

Среда, 16 Мая 2012 г. 09:26 + в цитатник

                                                                           

Ингредиенты:

1 к г баранины;

150 г лука;

250-300 г маринада;

зелень;

соль.

Для приготовления маринада:

1 луковица;

3 чайных ложки сельдерея;

1 чайная ложка размельченного корня петрушки;

3-5 зубчиков чеснока;

1/3 часть чайной ложки тмина;

6-8 шт. черного перца;

3-4 почки гвоздики;

100 мл сухого красного вина;

25 г растительного масла.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками по 15-20 г, посолить, уложить керамическую посудину. Посыпать мясо частью измельченных овощей и пряностей, а затем снова слой мяса, который посыпать овощами и пряностями.

Залить все смесью вина и растительного масла. Поместить в прохладное место на 5-6 часов. Во время маринования мясо необходимо периодически перемешивать, чтобы оно лучше пропиталось маринадом.

После окончания маринования мясо нанизывают на металлические шпажки (по 6-8 кусочков) и жарят до готовности над раскаленными углями.
Шашлык предпочтительно подавать с гарниром, зеленью и маринованным луком, нарезанным кольцами.

 

Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку