Красивые статусы в картинках Красивые статусы и высказывания в картинках 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Уроки по лепке - (12)2 часть. Миниатюрные мастер-классы по лепке. 2 часть. Фото уроки по лепке.  ...
Новогодние рецепты - (0)Новогодние рецепты Салат “Змейка” ...
Флеш "С Новым годом" - (3)Флеш "С Новым годом"
Флешки «Красота золотой осени» - (1)Флешки «Красота золотой осени» //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3997/...
Шашлык из баранины |
Ингредиенты:
1 к г баранины;
150 г лука;
250-300 г маринада;
зелень;
соль.
Для приготовления маринада:
1 луковица;
3 чайных ложки сельдерея;
1 чайная ложка размельченного корня петрушки;
3-5 зубчиков чеснока;
1/3 часть чайной ложки тмина;
6-8 шт. черного перца;
3-4 почки гвоздики;
100 мл сухого красного вина;
25 г растительного масла.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками по 15-20 г, посолить, уложить керамическую посудину. Посыпать мясо частью измельченных овощей и пряностей, а затем снова слой мяса, который посыпать овощами и пряностями.
Залить все смесью вина и растительного масла. Поместить в прохладное место на 5-6 часов. Во время маринования мясо необходимо периодически перемешивать, чтобы оно лучше пропиталось маринадом.
После окончания маринования мясо нанизывают на металлические шпажки (по 6-8 кусочков) и жарят до готовности над раскаленными углями.
Шашлык предпочтительно подавать с гарниром, зеленью и маринованным луком, нарезанным кольцами.
Рубрики: | Рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |