Салат уолдорф (вальдорф).
|
|
Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:26
+ в цитатник
Салат уолдорф (вальдорф)
Время приготовления: 15 мин |
Порций: 4 |
Калорийность: 466 кКал на порцию |
Вам понадобится:
Сельдерей стеблевой |
200 г |
Яблоки (160 г) |
2 шт. |
Грецкий орех |
100 г |
Майонез |
150 г |
Салат зеленый |
100 г |
|
|
Этот нью-йоркский салат хорош тем, то помимо легкости и отличного вкуса он дает прекрасную базу для экспериментов. Классическая версия салата довольно лаконична, такой салат хорошо дополнит обед или ужин. Если положить в него кусочки мяса или птицы, он станет намного более сытным и самодостаточным, а если добавить изюм или ананасы, то выйдет десертная версия.
Ингредиенты 1-го этапа:
Сельдерей стеблевой |
200 г |
|
|
Сельдерей очистите от грубых волокон и нарежьте соломкой.
Красные яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими брусочками.
Очищенные орехи нарубите не слишком мелко и добавьте в салат.
Ингредиенты 4-го этапа:
Майонез |
150 г |
Салат зеленый |
100 г |
Метки:
сельдерей
орехи
салат зеленый
яблоки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-