-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Мидии по – корейски.

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:17 + в цитатник

0RAj3X0Qs_w (440x350, 89Kb)

Любителям мидий этот рецепт точно понравится!
Две порции готовятся всего двадцать минут плюс время для маринования.
 
Продукты нужно заготовить такие:
 
-три луковицы.
-пол килограмма мидий.
 
Самое главное заправка:
-сок одного лимона.
-шесть столовых ложек соевого соуса.
-мед одна столовая ложка.
-одна щепотка соли и черного перца.
-молотый кориандр и мускатный орех – на кончике ножа.
 
  Нашла классный сайт http://anrj-led.ru/ например вот на нем можно подобрать отличные светодиодные прожекторы по самым лучшим ценам интернета. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
 
Теперь начинаем готовить:
 
Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и на огонь до кипения. Закипела, засыпаем мидии. Варим три минуты, и затем на дуршлаг. Затем следует почистить мидии а именно убрать зеленую полоску под черным языком.( Как на фото зелень)
Затем режем лук полукольцами и его следует немного сбрызгнуть лимонным соком.
 
Потом в кастрюле следует смешать все и нагреть на медленном огне. Затем снимаем с огня кастрюлю, добавив в нее лук и мидии и оставляем остывать при комнатой температуре.
 
Когда остынет отправляем в холодильник на несколько часов. Главное все хорошо перемешивать, что бы все равномерно мариновалось.
 
 
Желаю всем Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку