Курочка с Ананасами |
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 "шайбы" ананаса (можно консервированный ананас)
50 г твёрдого сыра
4 ст. л. майонеза или йогурта
1 ст. л. растительного масла
морская соль, карри, паприка - по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса
Добавить майонез.Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Рубрики: | Кулинария/Горячее (Мясо, рыба, курица) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |