Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт! ...
Очаровательные летние шляпки - (0)Очаровательные летние шляпки и панамки крючком! Изготовление вязанных летних ш...
Шляпа крючком «федОра» - (0)Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...
Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...
Вкусное тесто для пиццы - (2)Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...
ГОТОВИМ РЫБУ С ОВОЩАМИ |
готовим рыбу с овощами ))
Продолжаю искать для себя простые и доступные рецепты блюд, быстрые, вкусные и позволяющие снизить вес .
Хочу сказать, что я медленно, но уверенно сбрасываю вес . За 2,5 месяца ушло 6 кг чистого жира, бедра постройнели на 11 см, талия на 9 см, живот на 6 см . Мои успехи не грандиозные, но меня очень порадовали ))
Итак, нашла сегодня ЗДЕСЬ рецепт рыбки, тушеной с овощами, заметьте без масла ))
По рекомендациям диетологов рыбу и морепродукты необходимо употреблять минимум три раза в неделю. Причем, рыбу, желательно, использовать морскую и жирную. Дело в том, что искусственно выращенная рыба: карп, лещ в составе своего мяса содержит много жиров Омега 6, а их итак достаточно в нашем рационе. Кроме того эта рыба обеднена большинством питательных веществ, т.к. откармливается комбикормом.
Морская же рыба содержит жиры Омега 3, которых крайне недостаточно в питании средне-статистического человека. Специалисты-медики и диетологи признают, что омега-3-жирные кислоты играют исключительно важную роль для здоровья. По результатам некоторых исследований считается, что они ответственны за нормальную работу сердца, а также ускоряют снижение веса.
У меня есть любимый рецепт, который использую, если время на кулинарное искусство ограничено.
1. Средняя луковица
2. Рыба (пангасиус, пиламида) – 500 гр
3. Приправа для рыбы
4. Одна большая морковь
5. Зелень
В емкость, в которой вы всегда тушите, наливаем чуть-чуть воды (около 100 грамм ). Режим туда одну среднюю луковицу. Кладем рыбу. Накрываем крышкой. Вода закипает. Уменьшаем огонь. И пусть покипит минут 5. Переворачиваем рыбу и посыпаем приправой для рыбы. Сверху кладем одну большую потертую морковь, так что бы она покрывала всю рыбу. И тушим до готовности.
Для такого рецепта я использую филе рыбы пиламида или пангасиус.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |