-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


ГОТОВИМ РЫБУ С ОВОЩАМИ

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 23:43 + в цитатник

готовим рыбу с овощами ))
 

Продолжаю искать для себя простые и доступные рецепты блюд, быстрые, вкусные и позволяющие снизить вес .
Хочу сказать, что я медленно, но уверенно сбрасываю вес . За 2,5 месяца ушло 6 кг чистого жира, бедра постройнели на 11 см, талия на 9 см, живот на 6 см . Мои успехи не грандиозные, но меня очень порадовали ))
Итак, нашла сегодня ЗДЕСЬ рецепт рыбки, тушеной с овощами, заметьте без масла ))

Готовим рыбу: быстро, полезно и вкусно

 

рыба ЛенивкаПо рекомендациям диетологов рыбу и морепродукты необходимо употреблять минимум три раза в неделю. Причем, рыбу, желательно, использовать морскую и жирную. Дело в том, что искусственно выращенная рыба: карп, лещ в составе своего мяса содержит много жиров Омега 6, а их итак достаточно в нашем рационе. Кроме того эта рыба обеднена большинством питательных веществ, т.к. откармливается комбикормом.

Морская же рыба содержит жиры Омега 3, которых крайне недостаточно в питании средне-статистического человека. Специалисты-медики и диетологи признают, что омега-3-жирные кислоты играют исключительно важную роль для здоровья. По результатам некоторых исследований считается, что они ответственны за нормальную работу сердца, а также ускоряют снижение веса.

У меня есть любимый рецепт, который использую, если время на кулинарное искусство ограничено.

1. Средняя луковица
2. Рыба (пангасиус, пиламида) – 500 гр
3. Приправа для рыбы
4. Одна большая морковь
5. Зелень

В емкость, в которой вы всегда тушите, наливаем чуть-чуть воды (около 100 грамм ). Режим туда одну среднюю луковицу. Кладем рыбу. Накрываем крышкой. Вода закипает. Уменьшаем огонь. И пусть покипит минут 5. Переворачиваем рыбу и посыпаем приправой для рыбы. Сверху кладем одну большую потертую морковь, так что бы она покрывала всю рыбу. И тушим до готовности.

Для такого рецепта я использую филе рыбы пиламида или пангасиус.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Рыба

veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 05 Июля 2017 г. 10:20 (ссылка)
Как приготовить винегрет
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 16:44 (ссылка)
Просто готовить - рецепты готовим в мультиварке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку