Рецепт необычного десерта - Белковое суфле с малиной |
Этот рецепт суфле с малиной я “подсмотрела” на своем кулинарном форуме. Так случилось, что мне привезли немного малины, из которой уж больно хотелось сделать что-то необычное.
Оригинальный рецепт я немного видоизменила, сделала прослойку из овсяных хлопьев на дне, убрала грушу, которой у меня просто-напросто не было, и немногго сменила количество ингредиентов. Мужу суфле очень понравилось, а вот овсяная прослойка, напитавшая в себе мед, масло и сахар, ему показалась приторно сладкой (и это не смотря на то, что он у меня жуткий сластена).
Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет - мне овсянка на дне очень понравилась особенно с зеленым чаем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |