-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44790


Свинина под шубой «Полтавская»

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 05:31 + в цитатник

Свинина запеченная «Полтавская»

Ингредиенты:

Свинина без костей – 700-800 г,

сыр твердый – 100 г,

яйцо – 1 шт.,

сметана – 1 ст.л.,

грибы свежие (у меня шампиньоны) – 200 г,

маринованные или соленые огурцы – 2-3 шт.,

лук и морковь – по 1 ср. шт.,

кетчуп (томатный соус) – 100 г, соль,

специи по вкусу, растительное масло для обжаривания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сытный, вкусный, аппетитный вариант запеченного под шубой мяска для праздничного меню. Вполне позволяет обойтись без гарнира. Мясо сполоснуть, обсушить, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,7-1 см. Отбить. Посолить, поперчить (ну или приправить другими специями). Выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Подготовить шубку.
Для этого на масле спассеровать мелко нарезанный лук. Добавить к луку пластинки грибов, натертую морковь и натертые огурчики. Обжаривать, помешивая, все вместе пару минут. Сыр натереть, вбить туда яйцо, добавить сметану, перемешать. Грибную массу разложить по кусочкам мяса. Сверху нанести капли кетчупа. На кетчуп – распределить сырную массу. Отправить противень с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяной корочки 40-45 минут.
 
 
/www.delishis.ru/recipes/meat/meat_5301.html" target="_blank">http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_5301.html" target="_blank">источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

tudey   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 10:11 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку