Пицца-бургер |
Ингредиенты:
Руками хорошенько замешиваем фарш, приправляем его солью, перцем и итальянскими специями.
Формируем из фарша котлеты для бургеров.
Разогреваем в сковороде немножко масла, обжариваем котлеты на среднем огне до готовности. Сперва 4-5 минут с одной стороны.
Затем еще 2-3 минуты с другой стороны.
Теперь действуем быстро. Не снимая сковороду с огня, кладем на практически готовую котлету ломтик сыра (моцарелла или проволоне) и немного колбасы пепперони.
Далее выкладываем немного тонко нарезанного лука, грибов, маслин и болгарского перца.
Смазываем соусом маринара.
Сверху кладем еще один ломтик сыра.
Накрываем крышкой (или, как я, другой сковородой) и готовим еще 1 минуту, пока не расплавится сыр.
Когда сыр красиво расплавится, снимаем с огня.
С двух сторон слегка поджариваем булочки для гамбургера.
Каждую булочку слегка смазываем соусом и посыпаем тертым пармезаном.
Булочки готовы, начинка готова - остается только закрепить начинку между двух булочек.
Рубрики: | Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |