Саррабуло (рагу по-португальски)
|
|
Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 16:27
+ в цитатник
Необходимые ингридиенты:
- Свинина 500 г
- Печень 250 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Гвоздика, перец, соль
- Красное вино 2 рюмки
- Зелень петрушки 2 ст. л
- Смальц 3 ст. л
Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды. Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом.
Muchos gracias
gurmantur
Серия сообщений "Португалия":
Часть 1 - Курица Пири Пири
Часть 2 - Саррабуло (рагу по-португальски)
Часть 3 - Курица Корада
Метки:
курица
кухня
блюдо
рецепт
национальная кухня
португальская кухня
рагу по-португальски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-