-Битвы

Кто лучше одет?

Я голосовал за --Больше_Не_Забыть--


--Больше_Не_Забыть--
Голосовать
VS
With_Love_In_Heart
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MoonLedy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1024


Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 15:22 + в цитатник
Процитировать не смогла, поэтому просто стырила
 
 
 
Влажный лимонный пирог в апельсиново-лимонном сиропе
Любителям цитрусов:)

на 9 любителей:

250 гр сливочного масла, мягкого
250 гр очень мелкого белого сахара
1 ст.л. тертой лимонной цедры
4 средних яйца
2 ст.л. лимонного сока
250гр самовосходящей муки

для сиропа:
100гр очень мелкого белого сахара
2 ст.л. лимонного сока
150 мл апельсинового сока
1 апельсин, очищенный и нарезанный на маленькие кусочки
1ст.л. цедры лимона
1ст.л. цедры апельсина

Разогреть духовку-170С/газ 3.
Взбить масло с сахаром до состояния  белой густой сметаны. Добавить цедру лимона,  яйца, продолжая взбивать и лимонный сок. Аккуратно всыпать просеянную муку, замесить тесто.
Выложить тесто в квадратную форму (20см)  для бисквита, предварительно покрытую пергаментом. Выпекать 50 минут или до полной готовности.
Для приготовления сиропа:  всыпать сахар, добавить лимонный и апельсиновый сок, апельсиновые кусочки и цедру в кастрюльку, поставить на медленный огонь, и непрерывно помешивать до растворения сахара.
Разрезать пирог на порционные куски, сверху каждый проколоть спичкой и полить горячим сиропом. Украсить цитрусовой цедрой.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
АВТОР  irinalin

http://irinalin.livejournal.com/32331.html?mode=reply

Рубрики:  =Вкусняшки=
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку