-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:02 + в цитатник
Печенье Бары
Печенье Бары
Печенье с арахисовыми и шоколадными чипами
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 1196 чел.
В избранном у 7 чел.
Ингредиенты:

Масло сливочное – 150 гр
Сметана – 1 / 2 стакана
Ваниль – 1.5 чайные ложки
Яйца – 2 шт
Мука – 2 1 / 4 стакана
Сахар – 3 / 4 стакана
Темно коричневый сахар – 3 / 4 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода для выпечки – 1 чайная ложка
Шоколадные чипы – 1 стакан
Арахисовые чипы – 1 стакан


Яндекс.ДиректВсе объявления
Ужин за 25 мин. для всей семьи! Везем рецепты и подготовленные к ним продукты. Готовьте быстро и вкусно! domavkusnee.ru Санкт-Петербург Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru
Шаги приготовления
Печенье Бары
#1 Смешать муку, соль и соду
Печенье Бары
#2 Отдельно растереть масло и добавить его в муку. Хорошо перемешать
Печенье Бары
#3 Добавить какао и яйца
Печенье Бары
#4 Смесь хорошо перемешать
Печенье Бары
#5 Добавить шоколадные и арахисовые чипы. Выпекать 10-15 минут
Печенье Бары
#6 Приятного аппетита!
147cf49e1c7bb426161df257fbd5771d_600x400 (600x400, 196Kb)

Печенье овсяное с орехами и изюмом
Печенье овсяное с орехами и изюмом
Домашнее овсяное печенье
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1739 чел.
В избранном у 27 чел.
Ингредиенты:

Ром – 1/2 стакана
Изюм – 1 стакан
Масло сливочное – 200 гр
Коричневый сахар – 1 стакан
Сахар белый – 1/2 стакана
Яйца – 2 шт
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Мука – 2 стакана
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Корица – 1 чайная ложка
Овес – 3 стакана
Соль – 3/4 чайной ложки
Орехи – 3/4 стакана


Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Рецепт «Овсяное печенье с вишней» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург
Шаги приготовления
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#1 Изюм промыть водой и залить ромом,чтобы пропитался.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#2 В миску выложить масло и сахар (белый и коричневый).
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#3 Все хорошо взбить.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#4 Продолжая взбивать, вбить в смесь по одному яйца.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#5 Добавить к смеси экстракт ванили.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#6 Смешать муку, порошок для печенья,корицу и соль.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#7 Всыпать муку в масло с яйцами и хорошо перемешать.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#8 Добавить овес (геркулес).
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#9 Добавить в тесто изюм замоченный в роме.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#10 Положить колотые орехи и хорошо перемешать тесто.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#11 Сформировать небольшие печенья и выложить из на противень смазанный маслом.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#12 Выпекать печенье 10-15 минут.
Печенье овсяное с орехами и изюмом
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/639-Pechene-ovsyanoe-s-orehami-i-izyumom
0c64c7c277cb3a8717cdd08fefd4819d_600x400 (600x401, 200Kb)

Пирожные Миссисипи
Пирожные Миссисипи
Нежные и вкусные пирожные по оригинальному рецепту
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 3273 чел.
В избранном у 21 чел.
Ингредиенты:

Мука – ¾ стакана
Какао-порошок – 2 столовые ложки
Соль – ½ чайной ложки
Масло сливочное – 100 гр
Сахар – 1 стакан
Ваниль – ¾ чайной ложки
Яйца – 2 шт
Шоколадная стружка – ¾ стакана
Арахисовое масло – ½ чашки
Масло канолы – 1.5 чайной ложки
Мини Зефиры – 2 стакана
Грецкие орехи – ½ стакана
Молоко – ¼ стакана
Сахарная пудра – 2 стакана


Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Рецепты вкусных пирожных Рецепты приготовления пирожных на сайте журнала «Домашний Очаг» goodhouse.ru
Шаги приготовления
Пирожные Миссисипи
#1 Смешать муку,какао и соль
Пирожные Миссисипи
#2 Хорошо перемешать
Пирожные Миссисипи
#3 Отдельно взбить масло с сахаром
Пирожные Миссисипи
#4 Добавить экстракт ванили
Пирожные Миссисипи
#5 Добавить яйца и продолжать взбивать
Пирожные Миссисипи
#6 Добавить сухие ингредиенты из первой миски. Хорошо перемешать
Пирожные Миссисипи
#7 Выложить смесь в форму
Пирожные Миссисипи
#8 Выложить шоколадные чипсы
Пирожные Миссисипи
#9 Запекать 20-25 минут при температуре 180-200 гр
Пирожные Миссисипи
#10 Смешать сливочное масло с арахисовым
Пирожные Миссисипи
#11 Равномерно покрыть испеченный корж
Пирожные Миссисипи
#12 Посыпать мини зефирами
Пирожные Миссисипи
#13 Добавить орехи
Пирожные Миссисипи
#14 Отдельно смешать растопленное сливочное масло, какао, молоко и ваниль. Варить до загустения
Пирожные Миссисипи
#15 Добавить сахарную пудру
Пирожные Миссисипи
#16 Хорошо взбить глазурь
Пирожные Миссисипи
#17 Выложить глазурь на торт
Пирожные Миссисипи
#18 разравнять
Пирожные Миссисипи
#19 охладить
Пирожные Миссисипи
#20 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/477-Pirojnye-Missisipi
63f4f87ef593a5c4e24511ea49f979d9_600x400 (600x400, 173Kb)

Тирамису
Тирамису
Прекрасный десерт
Время приготовления:
4 ч.
Уже приготовили:
Более 2693 чел.
В избранном у 31 чел.
Ингредиенты:

Желтки – 5 шт
Сахар – 1/4 стакана
Вино Марсала – 3/4 стакана
Крем – 1 стакан
Сыр маскарпоне – 450 гр
Кофе эспрессо – 1,5 стакана
Ванильный экстракт – 1 столовая ложка
Печенье песочное или сдобное – 500 гр
Какао-порошок – для присыпки


Яндекс.ДиректВсе объявления
Частные школы Великобритании Альбион – надежный консультант по зарубежному образованию. С 1993 года. Адрес и телефон albioncom.ru Кухни на заказ в СПб от Fresco Современные и классические стили.Мойка и смеситель в подарок до 30.04.2013. Адрес и телефон kuhni‑fresco.ru
Шаги приготовления
Тирамису
#1 В кастрюле закипятить воду.
Тирамису
#2 Сверху на кастрюлю с кипящей водой поставить миску, которая не будет тонуть полностью.
Тирамису
#3 Отделить желтки в отдельную миску.
Тирамису
#4 Добавить в желтки сахар.
Тирамису
#5 Хорошо взбить.
Тирамису
#6 Смесь должна быть бледно-желтая и густая.
Тирамису
#7 Поместить миску над кипящей водой.
Тирамису
#8 Добавить вино.
Тирамису
#9 Хорошо взбить.
Тирамису
#10 В отдельную миску выложить сыр маскарпоне.
Тирамису
#11 Хорошо его растереть.
Тирамису
#12 Взять упаковку готового крема. Это может быть густые сливки или сладкие сливки. А можно вообще без крема.
Тирамису
#13 Отмерить нужное количество крема и добавить в него сахар.
Тирамису
#14 Взбить крем в густую пену.
Тирамису
#15 Добавить в крем сыр маскарпоне.
Тирамису
#16 Добавить загущенную ранее смесь из яиц.
Тирамису
#17 Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Тирамису
#18 Заварить крепкий кофе.
Тирамису
#19 Добавить в кофе вино.
Тирамису
#20 Влить ваниль.
Тирамису
#21 Выложить печенье в форму.
Тирамису
#22 Полить на печенье кофе.
Тирамису
#23 Выложить на печенье крем.
Тирамису
#24 Разровнять крем.
Тирамису
#25 Присыпать крем какао.
Тирамису
#26 Положить сверху слой печенья и полить его кофе.
Тирамису
#27 Выложить сверху крем.
Тирамису
#28 Разровнять крем на торте.
Тирамису
#29 Сверху присыпать какао.
Тирамису
#30 Приятного аппетита!

70425b868f5f7ddf7d8550450e1f80a7_600x400 (500x332, 128Kb)

Пряные трюфельные пирожные
Пряные трюфельные пирожные
Аппетитные и нежные пирожные
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 2332 чел.
В избранном у 31 чел.
Ингредиенты:

Горький шоколад – 230 гр
Масло сливочное – 100 гр
Яйца – 4 шт
Сахарный песок – 1 стакан
Темный коричневый сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 1 стакан
Какао – 1 / 3 стакана
Кайенский перец – 3 / 4 до 1 чайной ложки
Пекарский порошок – 1 / 2 ч.л.
Соль – 1 / 2 ч.л.
Ванильное мороженое – для гарнира


Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Рецепты вкусных пирожных Рецепты приготовления пирожных на сайте журнала «Домашний Очаг» goodhouse.ru
Шаги приготовления
Пряные трюфельные пирожные
#1 Растопить шоколад
Пряные трюфельные пирожные
#2 Добавить масло
Пряные трюфельные пирожные
#3 хорошо перемешать
Пряные трюфельные пирожные
#4 Смешать муку,какао,порошок для печенья,соль,перец
Пряные трюфельные пирожные
#5 Добавить сухую смесь в шоколад с маслом и перемешать
Пряные трюфельные пирожные
#6 Добавить коричневый сахар
Пряные трюфельные пирожные
#7 Хорошо размешать
Пряные трюфельные пирожные
#8 Добавить яйцо
Пряные трюфельные пирожные
#9 и хорошо взбить
Пряные трюфельные пирожные
#10 Добавить смесь муки и какао
Пряные трюфельные пирожные
#11 Форму застелить пергаментом
Пряные трюфельные пирожные
#12 Выложить смесь
Пряные трюфельные пирожные
#13 Разравнять
Пряные трюфельные пирожные
#14 Выпекать 25-30 минут
Пряные трюфельные пирожные
#15 Посыпать какао
Пряные трюфельные пирожные
#16 Порезать
Пряные трюфельные пирожные
#17 Приятного аппетита!
Пряные трюфельные пирожные
#18
http://edaaa.ru/recipe/480-Pryanye-tryufelnye-pirojnye
e04df8f204a89913c486731f75d8c391_600x400 (600x400, 153Kb)

Сахарное печенье
Сахарное печенье
Простые праздничные печеньица, вкусные и хрустящие.
Время приготовления:
1 ч. 40 мин.
Уже приготовили:
Более 6390 чел.
В избранном у 22 чел.
Ингредиенты:

Мука – 2,5 чашки
Соль – 3/4 ч.л.
Несоленое сливочное масло (размягченное) – 1,5 пачки
Сахар – 3/4 чашки
Яйцо – 1 шт.
Экстракт ванили – 1 ч.л.


Яндекс.ДиректВсе объявления
Ужин за 25 мин. для всей семьи! Везем рецепты и подготовленные к ним продукты. Готовьте быстро и вкусно! domavkusnee.ru Санкт-Петербург Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru
Шаги приготовления
Сахарное печенье
#1 Выкладываем в миску масло.
Сахарное печенье
#2 Добавляем сахар, взбиваем примерно 3 минуты миксером или 6 минут вручную.
Сахарное печенье
#3 Берем муку, добавляем к ней соль.
Сахарное печенье
#4 Перемешиваем.
Сахарное печенье
#5 Добавляем к взбитому маслу и сахару экстракт ванили.
Сахарное печенье
#6 И 1 яйцо.
Сахарное печенье
#7 Перемешиваем до однородной массы.
Сахарное печенье
#8 Добавляем немного муки с солью к смеси, перемешиваем.
Сахарное печенье
#9 Делим тесто на 2 части.
Сахарное печенье
#10 Формируем из кусочков плоские круги и заворачиваем в пленку.
Сахарное печенье
#11 Отправляем тесто в холодильник на 1 час. За 10 минут до распаковки теста начинаем разогревать духовку.
Сахарное печенье
#12 Посыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто.
Сахарное печенье
#13 Раскатываем тесто до толщины в 6 мм.
Сахарное печенье
#14 С помощью формочек вырезаем фигурки.
Сахарное печенье
#15 Выкладываем тесто на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку от 8 до 10 минут, пока края не становятся золотистыми. Вытаскиваем, даем остыть. Тесто можно держать в холодильнике 3 дня, печенье между листами вощеной или пергаментной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю.

ab9e7f6694497925cf6ad94cf9bb3adf_600x400 (600x400, 187Kb)

Сливовый пирог
Сливовый пирог
Нежный и воздушный сливовый пирог из песочного теста.
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 2262 чел.
В избранном у 11 чел.
Ингредиенты:

Яйца – 5 штук
Сахар – 200 грамм
Сливочное масло – 230 грамм
Мука – 210 грамм
Сода – 1/2 ч. ложки
Свежие или консервированные сливы – 10 штук


Яндекс.ДиректВсе объявления
Женская одежда больших размеров Немецкий магазин: низкие цены на качественные товары! Доставка по всей РФ bonprix.ru Маркизы STOBAG, Швейцария Официальное представительство в Санкт-Петербурге. Качество и надежность. Адрес и телефон stobag.su
Шаги приготовления
Сливовый пирог
#1 Разогрейте духовку до 175 ° C. Отделить белки от желтков. Взбить желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.
Сливовый пирог
#2 Аккуратно всыпаем, продолжая взбивать, муку и соду.
Сливовый пирог
#3 Белки взбиваем до пиков.
Сливовый пирог
#4 Аккуратно соединяем белки с тестом.
Сливовый пирог
#5 Равномерно распределить половину теста по смазанному маслом противню.
Сливовый пирог
#6 Половинки слив раскладываем. Заливаем оставшейся частью теста.
Сливовый пирог
#7 Выпекаем в течение 20 минут при 175 градусах.
http://edaaa.ru/recipe/55-Slivovyiy-pirog
bb1ca9bb8b3cc0ed0fce27712c70bf77_600x400 (510x340, 166Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку