-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рыбник сибирский

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:33 + в цитатник
Ленусик-кулинар все записи автора

Пирог с рыбой и картошкой.

Картофель отварить, протереть, добавить пассерованный лук, соль, перец. Смешать дрожжи, молоко, 1/3 нормы муки и поставить в тёплое место на 2 ч. Добавить сахар, яйца, оставшуюся муку, масло и поставить в тёплое место ещё на 1,5 ч. Раскатать 2 пласта, один выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить пюре, куски филе, сбрызнуть сливочным маслом и накрыть вторым пластом теста. Края защипать, тесто наколоть вилкой, смазать яйцом, оставить на 15 мин и выпекать 40 мин при t 200.
3 картофелины, 1 луковица, 3 ст.л.сливочного масла, 500 г рыбы, 2 яйца, перец, соль. Для теста: 4 ст.муки, 1 ст.молока, 10 г дрожжей, 2 ст.л.сахара, 4 яйца, 8 ст.л.растительного масла, соль.


Пошаговые фото смотреть здесь.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Выпечка
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 11 пользователям

Svetlan4uK   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Подскажите,пожалуйста,какая должна быть рыба-сырая или отварная? Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:43 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

Пирог с рыбой и картошкой.

Картофель отварить, протереть, добавить пассерованный лук, соль, перец. Смешать дрожжи, молоко, 1/3 нормы муки и поставить в тёплое место на 2 ч. Добавить сахар, яйца, оставшуюся муку, масло и поставить в тёплое место ещё на 1,5 ч. Раскатать 2 пласта, один выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить пюре, куски филе, сбрызнуть сливочным маслом и накрыть вторым пластом теста. Края защипать, тесто наколоть вилкой, смазать яйцом, оставить на 15 мин и выпекать 40 мин при t 200.
3 картофелины, 1 луковица, 3 ст.л.сливочного масла, 500 г рыбы, 2 яйца, перец, соль. Для теста: 4 ст.муки, 1 ст.молока, 10 г дрожжей, 2 ст.л.сахара, 4 яйца, 8 ст.л.растительного масла, соль.


Пошаговые фото смотреть здесь.
Ответить С цитатой В цитатник
Ленусик-кулинар   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Svetlan4uK

Рыба сырая, и лучше всего филе, чтобы не было косточек.
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо за классный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку