Umbrella все записи автора
получилось ох.. офигительно вкусно, после чего мужчина будет еще хлеще вас любить!.. (а меня вчера любили...)
Вкусно, быстро, недорого
Слухайте:
на четверых вполне достаточно:
6-8 средних картофелин
1 лук размером больше среднего, но не огромного
куриное филе (можно, в принципе, любое другое мясо/птицу)
банка красной фасоли, с белой - не красиво особо
специе любые (я брала что досталось - базилик, орегано, приправа к птице и мясу, красный молотый, ну и соль канешна)
томатная паста
масло раститтельное
вода
можно добавить кукурузы, банки эдак 1/3 (я не стала)
Рецепт:
Сначала обжариваем на медленном огне мясо с луком (нашинкованным не очень мелко, это я чтоб выбрать его можно было потом, не люблю). Чищенные картофелины режим кубиками-квадратиками, вываливаем в ту же сковороду, добавляем специи и соль (не переборщи! но должно быть острО!).
Через минут пять добавляем полстакана воды, готовим дальше. Еще через минут 10 - открываем банку красной фасоли, сливаем жидкость, и переворачиваем над сковородой, вытряхиваем до единой фасолины ( и нефиг ныкать!). Смотри, если пригорает уже - добавь масла еще!
Теперь можешь добавить ложки 4-5(столовые, а не чайные, и не десертные) томатной пасты, смело все перемешать и довести до готовности, пробуя на вкус. Еще, наверное, можно добавить резанного болгарского перчика (зеленого, для контраста).. Но это уже роскошь!
Вот такое вот жаркое, похоже на мексиканскую пищу..
Приятного, так сказать, аппетиту!
И тарелки не забудьте за собой помыть (мой вчера и за мной помыл)).
______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро