-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viks24

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 351


СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В БЕКОНЕ

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 11:54 + в цитатник

 

Свиные отбивные в беконе

Ингредиенты на 4 порции:

4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки

Состав

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

Режем бекон

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

Солим-перчим

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

Заворачиваем в бекон

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Жарим

Подаем с овощами и дольками лимона.

Свиные отбивные в беконе

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку