-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25801
Написано: 41038


Как приготовить вкусную домашнюю колбасу

Суббота, 19 Июля 2014 г. 08:24 + в цитатник

Домашняя варёная колбаса

XprPu6RrIGM (604x564, 128Kb) 
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление: 

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Источник

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 20 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт~Спасибо в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:15ссылка
и Вам спасибьо за отзыв!
Cap_Makalovich   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 08:35 (ссылка)
А почему так долго варить, ведь курица варится быстро?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:15ссылка
а шоб наверняка
Валентина_Верченко   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 08:51 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:13ссылка
Людочка спасибо, рада что рецептике понравился!
таила   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо милая! Только колбаски не ем, от силы только сыр могу себе позволить! Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:14ссылка
А колбаску чего не ешь, фигурку берегешь?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 02:47ссылка
желудок больной, да и давно себя отучила от колбасных изделий!
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 06:30ссылка
Куриная колбаска навряд ли желудку навредит
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 06:54ссылка
я вообще не ем колбасные изделия!
Irisha-SR   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:15 (ссылка)
Хороший рецепт,чтобы иногда побаловать домашних.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:17ссылка
Ага. домашнее натуральное, все для здоровья!
lubover   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 13:32 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:17ссылка
берите пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:29 (ссылка)
спасибо домашнее всегда вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 14:37 (ссылка)
Мммм ...вкусная колбаска!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:18ссылка
мда, натуральная!
ирэн_к   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 23:20 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 01:19ссылка
на здоровье!
Шапокляк-Е   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 21:50 (ссылка)
Наверное очень вкусно. Попробую обязательно сделать.
СПАСИБО за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Martina25   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 05:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку