Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ljuboznaika
ljuboznaika
Аватар ljuboznaika
-
Метки
баклажаны
блины
бродилка
булочки
варенье
вино
витамины
вышивка крестиком
глазурь
горшочек
грибы
десерт
диабет
диета
для дневника
для дома
для души
еда
живопись
заготовки
закуски
запеканка
здоровье
имя
индейка
истории
кабачки
капуста
картофель
каша
квас
кексы
клипарт еда
клипарт осень
клипарт разное
клипарт цветы
кнопки далее
кнопки кулинарные
кнопки рукодельные
кнопки цветочные
кофе
кролик
крупа
кулинария
кулич
курица
лаваш
лекарство
макароны
математика
мода
мороженое
мультиварка
мысли
мясо
натюрморт
национальная кухня
овощи
огурцы
пасьянс
паштет
пельмени
перец
печенье
пироги
пирожки
пирожное
пицца
полезное инфо
помидоры
постные блюда
праздничные блюда
приправы
притча
пряности
пэчворк
рамка овощи-фрукты
рамки бордюрные
рамки для текста
рамки кулинарные
рамки простые
рамки рукодельные
рамки цветочные
растения
рис
рыба
салат
свекла
свинина
смузи
советы
соусы
стихи
субпродукты
суп
сыр
творог
телефон
тест
тесто
торты
тыква
украшения
упражнения для здоровья
фарш
фото
фрукты
хлеб
цветы
чай
шитьё
шоколад
яблоки
ягоды
яйца
-
Рубрики
для души
(134)
искусство
(40)
живопись
(18)
натюрморт
(13)
фото
(61)
журналы
(399)
вышивка
(5)
кулинария
(394)
игры
(11)
информеры
(28)
кино
(2)
комнатные растения
(62)
копилка идей
(13)
кулинария для диабетиков
(197)
продукты при диабете 2 типа
(18)
выпечка
(49)
десерты
(12)
закуски
(9)
мясные блюда
(30)
напитки
(12)
овощные блюда
(31)
первые блюда
(14)
рыбные блюда
(9)
салаты
(9)
сладости
(4)
соусы и приправы
(4)
кулинарная книга
(1741)
вкусности
(35)
выпечка несладкая
(215)
выпечка сладкая
(278)
десерты
(61)
заготовки
(81)
закуски
(157)
каши
(10)
кремы и глазури
(25)
кулинарные подсказки
(108)
мясные блюда
(207)
напитки
(109)
овощные блюда
(178)
оформление блюд
(11)
первые блюда
(37)
рыбные блюда
(56)
салаты
(96)
соусы и приправы
(54)
торт (пляцок)
(14)
торты
(114)
кухонные советы
(173)
выпечка и тесто
(61)
крупы и макароны
(10)
кухонная утварь
(29)
мясо и птица
(20)
овощи и фрукты
(36)
рыба и морепродукты
(13)
кулинария постная
(60)
1-е блюда
(10)
2-е блюда
(18)
выпечка несладкая
(14)
выпечка сладкая
(19)
закуски и салаты
(3)
кулинария соевая
(11)
1-ые блюда
(1)
2-ые блюда
(3)
выпечка
(5)
закуски и салаты
(1)
напитки
(1)
кулинарные истории
(32)
легенды
(131)
о цветах
(93)
цветок имени
(36)
мудрые мысли
(162)
мысли и цитаты
(99)
притчи
(59)
правда жизни
(21)
музыкальный калейдоскоп
(82)
видео
(34)
дискотека
(1)
мелодии
(20)
песни
(19)
ретро
(14)
народная медицина
(115)
обо всём...
(467)
занимательная математика
(60)
тесты
(35)
улыбашки
(16)
интересные истории о еде
(67)
немного истории
(18)
это интересно
(113)
стиль и мода
(42)
хитрости и советы
(14)
украшения
(13)
о цветах
(66)
оформление дневника
(698)
картинки
(16)
клипарт
(48)
кнопки
(65)
комментарии
(21)
разделители
(35)
рамки
(511)
схемы
(1)
полезности
(246)
полезности для дома
(89)
полезности для здоровья
(157)
продукты для здоровья
(204)
рукоделие
(30)
барджелло
(13)
бискорню
(36)
вышивка крестиком
(29)
вязание крючком
(10)
вязание спицами
(3)
самоделки
(37)
стихи
(620)
травник
(31)
шитьё
(49)
лоскутное шитьё
(15)
шпаргалки и уроки
(173)
полезные сайты
(24)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Друзья
Все (57)
Друзья онлайн
Galche
Друзья оффлайн
Кого давно нет?
Кого добавить?
_Lyubasha_K_
Arnusha
BARGUZIN
BatValentina
be-ll
geniavegas
geo-mari
Guten_appetit
I_tenderly_Nataly
IBSH
klavdia-France
LediLana
Lkis
mimozochka
Morskaja_-_Marishka
NADIABI
Nata-Leoni
NATALI_KOMJATI
Nelya_Gerbekova
R-Oksana
streglova
TANIUSA47
TATYSIY
Uralochka2014
Valentina_begi
valvallu
Vi-Natalka
АнгелАннА
Бахыт_АБМ
Быкова_Любаша
Виктор_Варкентин
Вкусняшки_от_Белоснежки
Владимир_Шильников
галина5819
Егорова_Таня
Жанна_Лях
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Зиновия
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Ира_Ивановна
Кирми
Клайпедчянка
Мариша-Солнце
Наталья_Санкт-петербург
Новостной_листок
Профессор_Селезнёв
Рецепты_от_Татьяны
Сахарина
Шадрина_Галина
Шрек_Лесной
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 11)
Рамки_для_днева
Рецепты_домохозяек
Всё_для_блога
Школа_кулинара
Моя_кулинарная_книга
Женская_тема
ЛИРУНАРИЙ
Всё_для_-_блога
Вкусно_Быстро_Недорого
Best_of_Callery
Questions_LiveInternet
-
Статистика
Создан: 17.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7389
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ
Четверг, 18 Января 2024 г. 22:17
+ в цитатник
Рецепт который чудом дожил до наших дней.
Ни одного праздника без этого пирога.
Фруктовые пироги всегда были определенным видом десерта. Причем не только у бедных слоев населения, но и у богачей. Конечно, элита общества могла обеспечить себя пирогами с экзотическими фруктами. Например, были популярны пироги с бананами или с персиками.
Второй вид пирога — персиковый, пришел скорее всего с Востока. Именно на территориях восточных стран выращивают персики. Значит, там создавалось множество интересных блюд с этим фруктом.
Сейчас персиковая начинка не столь популярна. Ее вытеснило манго и маракуя. Однако, все же стоит приготовить вкусный персиковый пирог.
Ингредиенты теста для персикового пирога:
сливочное масло — 100 г;
сахар — 130 г;
яйца — 2 шт.;
сметана — 220 г;
мука — 220 г;
разрыхлитель — 10 г;
соль — ⅓ ч. л.;
консервированные персики;
Ингредиенты для крема:
творог — 350 г;
яйцо — шт.;
ваниль — ½ ч. л.;
сахар — 2 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.
Ингредиенты для крошки:
мука — 120 г;
сахар — 60 г;
сливочное масло — 60 г.
Приготовление персикового пирога:
В миску с мягким сливочным маслом высыпаем сахарный песок и перемешиваем до растворения песчинок. Разбиваем в смесь яйца, выкладываем сметану и смешиваем компоненты до однородности венчиком.
Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, добавляем соду и замешиваем тесто. Застилаем форму пергаментом, смазываем сливочным маслом и кладем на дно тесто, распределяем ровным слоем.
Нарезаем надвое персики и выкладываем срезом вверх на поверхность теста.
Для приготовления крема соединяем творог с яйцом, ванилью, сахаром и сметаной. Взбиваем миксером творожную смесь до пышной однородной массы. Покрываем кремом персиковый слой, распределяем его равномерно.
В миске для крошки соединяем муку, сахар и сливочное масло, перетираем. Утрамбовываем слегка крошку и выпекаем пирог при 170 градусах — 1 час.
Получается красивый пышный персиковый пирог.
Эта выпечка легко заменит покупные торты на торжестве.
Источник:
http://blyudovkusno.su/2023/11/08/retsept-kotoryj-...go-prazdnika-bez-etogo-piroga/
Рубрики:
кулинарная книга/выпечка сладкая
Метки:
пироги
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ljuboznaika/post503113505/">ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ</a><br/>Рецепт который чудом дожил до наших дней. Ни одного праздника без этого пирога. Фруктовые пироги всегда были определенным видом десерта. Причем не только у бедных слоев населения, но и у богачей. Конечно, элита общества могла обеспечить себя пирогами с экзотическими фруктами. Например, были популярны пироги с бананами или с персиками. Второй вид пирога — персиковый, пришел скорее всего с Востока. Именно на территориях восточных стран выращивают персики. Значит, там создавалось множество интересных блюд с этим фруктом. Сейчас персиковая начинка не столь популярна. Ее вытеснило манго ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ljuboznaika/post503113505/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти