Пятница, 16 Ноября 2012 г. 23:54
+ в цитатник
Ингредиенты - Креветки отварные очищенные — 15 штук - Пита — 2 штуки - Ананас консервированные — 2 куска - Кукуруза консервированная — 0,3 стакана - Петрушка — 0,3 стакана - Салат зеленый — 1 пачка - Перец сладкий — 1 штука Для соуса: - Майонез легкий — 1 столовая ложка - Апельсин (сок) или лимон (сок) — 1 столовая ложка - Соль — по вкусу - Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
1. Тонко нарежьте болгарский перец, листья салата порвите руками. Ананас нарежьте кубиками. Выложите все ингредиенты из рецепта для салата в миску, перемешайте. Для соуса: смешайте майонез с цитрусовым соком, приправьте по вкусу и добавьте в салат. 2. Питы разрежьте на половинки, сбрызните водой и подогрейте в микроволновке, чтобы они стали немного пластичнее. 3. Наполните «кармашки» питы салатом и подавайте сразу же, пока хлеб способен удерживать салатный соус. Cовет: если вы берете обед в офис, салат выложите в контейнер, а заправку захватите отдельно. В пите можно подать почти любой салат – удобно для быстрого перекуса.
Метки:
салат
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-