Тортилья с сыром и оливками
|
|
Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:32
+ в цитатник
|
Ингредиенты:
цуккини - 1 шт.
сельдерей - 3 стебля
перец сладкий красный - 1 шт
лук-порей - 1 стебель
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
смесь перцев молотых и прованских трав - по 1/2 ст. ложки
оливки, фаршированные паприкой - 9 шт.
маслины без косточек - 9 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
яйца - 6 шт.
соль
|
|
Способ приготовления:
1. Нарежьте цуккини кружочками, перец и сельдерй – кусочками, лук порей – кольцами.
2. Репчатый лук и чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные овощи, посолите и приправьте смесью перцев, обжаривайте вместе еще 10 минут.
3. Яйца взбейте с сыром и смесью прованских трав.
4. Смажьте форму маслом, выложите тушеные овощи, залейте сырно-яичной смесью, положите оливки и маслины. Запекайте 20–30 минут при 200°C или пока яйца не свернутся, и на поверхности тортильи не образуется румяная корочка.
5. Подавайте тортилью сразу.
Метки:
тортилья
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-