-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Тортилья с сыром и оливками

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:32 + в цитатник
 

4943128_ (397x205, 34Kb)

    Ингредиенты:
цуккини - 1 шт.
сельдерей - 3 стебля
перец сладкий красный - 1 шт
лук-порей - 1 стебель
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
смесь перцев молотых и прованских трав - по 1/2 ст. ложки
оливки, фаршированные паприкой - 9 шт.
маслины без косточек - 9 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
яйца - 6 шт.
соль

     Способ приготовления:
1. Нарежьте цуккини кружочками, перец и сельдерй – кусочками, лук порей – кольцами.
2. Репчатый лук и чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные овощи, посолите и приправьте смесью перцев, обжаривайте вместе еще 10 минут.
3. Яйца взбейте с сыром и смесью прованских трав.
4. Смажьте форму маслом, выложите тушеные овощи, залейте сырно-яичной смесью, положите оливки и маслины. Запекайте 20–30 минут при 200°C или пока яйца не свернутся, и на поверхности тортильи не образуется румяная корочка.
5. Подавайте тортилью сразу.
 
Рубрики:  1.5 ОВОЩИ, ГРИБЫ
1. КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку