Всего один час и четыре порции готовы к употреблению!
На четыре порции вот такие продукты нужны:
-один лук средний.
-морковки семьсот грамм.
-овощной бульон один литр.
-тридцать мл. оливкового масла.
-лук порей один стебель.
-один зубчик чеснока.
-картошка одна средняя.
-одна чайная ложка сухого молотого имбиря
-одна чайная ложка карри.
-один лавровый лист.
-одна столовая ложка свежей измельченной петрушки.
-соль по вкусу/
А вот если вас интересует
пошив платья! Тогда я вам порекомендую посетить вот этот сайт http://www.katrina.com.ua/. Тут вам всегда смогут по самым сжатым срокам пошить платье по индивидуальному заказу. Более подробно по ссылке.
Вот так готовим:
Картошку следует почистить и нарезать кубиками.
Также почистить морковку и нарезать мелкими кусочками.
А вот лук порей с луком следует измельчить.
Берем сковороду разогреваем в ней оливковое масло. И на среднем огне жарим лук порей с луком и картофель примерно пять минут. Не забываем помешивать.
Через пять минут добавляем лавровый лист, чеснок, карри, имбирь, петрушку и зелень мелко нарезанную. Вес это варится примерно две минуты.
Берем кастрюлю с овощным бульоном и добавляем морковь и все что на сковороде. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем тушится еще тридцать минут. Морковка должна стать мягкой.
Снимает с огня, выкидываем лавровый лист. Теперь нам нужен блендер для создания пюре из нашего супа. Солим по вкусу. Суп должен получится кремообразным.
Желаю всем Приятного поедания этого супа!