-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Чебуреки "Под градусом"

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:20 + в цитатник

YBB9k4WnvhM (604x403, 182Kb)

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
 
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
 
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
 
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
 
  Также хочу с вами поделится простым и вкусным рецептом: треска запеченная в духовке от портала skolkovarim.ru. Там всегда много вкусных с подробным описанием рецептов на любой повод. Заходите вам точно понравится этот портал. А мы начинаем готовить. 
 
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
 
Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.
 
В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
 
Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.
 
Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
 
Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.
 
Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
 
 
                                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 24 пользователям

Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо! то что нужно. Этот рецепт многим понравится. Бугу на кухню
Ответить С цитатой В цитатник
Ольгак-а   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:36ссылка
Пожалуйста)))
Иринушка_163   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:36ссылка
Пожалуйста)))
Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:36 (ссылка)
Хороший рецепт для выходного дня! Иду готовить... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:36ссылка
Пожалуйста)))
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ираида Смышляева Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:36ссылка
Пожалуйста)))
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ираида Смышляева Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:28 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:36ссылка
Пожалуйста)))
Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:18 (ссылка)
Уже приготовила, сделала тесто на пол-порции, получилось 10 штук размером - больше ладони. Тесто очень вкусное, еще раз спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_НАТАШКА   обратиться по имени Спасибо!!! Понедельник, 20 Января 2014 г. 15:08 (ссылка)
Самый удачный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_пальчики   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:18 (ссылка)
Я сегодня чебуреки делал...Жарила на двух сковородках...Вкуснятина...Но у меня на всё это (тесто, фарш, выпечка) ушло 2 часа! Не пожалела...Очень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку