-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

Новые старые схемы вышивки - (0)

Новые старые схемы вышивки - мой перенабор "Ласточки"(подушка), ч.5 Даже не ожидала, что совер...

Без заголовка - (0)

Старая пластинка  

Учимся вязать горловины, бейки, воротники. - (0)

...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ - (0)

Очень часто мы находим подходящую картинку для поста...

Предстоят большие застолья ...без холодной нарезки не обойтись ... - (0)

...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7711


Приготовление пельменей в форме лотоса на пару по шагам

Среда, 25 Июня 2014 г. 05:41 + в цитатник

 Шаг 1
Как из обычных пельменей сделать цветы? А все очень просто. Для приготовления таких пельменей понадобятся: мясной фарш(или мясо), лук репчатый, мука, соль, перец, яйцо, подсолнечное рафинированное масло, вода.
Шаг 2
Готовим. Из любого мясного фарша делаем начинку для пельменей. Для этого перемалываем лук через мясорубку, соединяем с мясным фаршем, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Можно добавить для сочности немного воды.
Шаг 3
Готовим тесто. В миску разбиваем яйцо.
Шаг 4
Кладем чайную ложку соли без горки и слегка перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем воду.
Шаг 6
И подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 7
Насыпаем в жидкую часть немного муки.
Шаг 8
Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков.
Шаг 9
Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Оно не должно быть очень мягким, но и не очень крутым. Если будет мягкое, тонко раскатать его не получится. Найдите золотую середину. Даем ему отдохнуть минуть 20.
Шаг 10
Раскатываем пласт теста и вырезаем кружки .
Шаг 11
Каждый кружок еще раскатываем так, чтоб диаметр его был 10 см.
Шаг 12
Затем вот как на фото загибаем края.
Шаг 13
Переворачиваем на другую сторону.
Шаг 14
На середину кладем фарш.
Шаг 15
Концы треугольника поднимаем и слепливаем. Затем залепливаем бока этого треугольника и выворачиваем снизу "ушки". Кажется, что сложно, но это очень легко. Сразу все понятно, когда начинаешь делать. Вот и получился пельмень похожий на лотос.
Шаг 16
Вот такие пельмени с ушками.
Шаг 17
Готовим их на пару. Выкладываем в пароварку. Под каждый пельмень кладем кружок моркови, тогда они не прилипнут. Варим на пару минут 25-30.
Шаг 18
Готово.
 


 
http://findfood.ru/recept/pelmeni-v-forme-lotosa-na-paru
Рубрики:  Кулинария/мясо,мясопродукты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку