Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Окрошка с копченой курицей "Задонская" |
Взято с сайта Хрч.ру
![]() |
Не совсем привычный нам вариант окрошки.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук и укроп мелко нарезать. Посыпать солью и перетолочь до выделения сока: | |
![]() |
|
Добавить нарезанный кубиком картофель: | |
![]() |
|
Яйца: | |
![]() |
|
Курицу без кожи и костей: | |
![]() |
|
Вареную морковь: | |
![]() |
|
Огурцы: | |
![]() |
|
Добавить сметану, хрен и перемешать: | |
![]() |
|
Развести квасом до желаемой степени густоты. Посолить, добавить сахар или лимонку по вкусу: | |
![]() |
|
Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |