Блюдо из тыквы |
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ ИЗ РЕСТОРАНА MANSION
Ингредиенты на 4 порции:
Этапы приготовления:
1. Тщательно очищенную тыкву запечь с чесноком и тимьяном в духовке до готовности. Лучше тыкву запекать в фольге, но можно и просто на противне. Готовую тыкву порезать на кусочки.
2. Лук и морковь обжарить в раскаленном сотейнике в небольшом количестве растительного масла, добавить к овощам запеченную тыкву.
3. Залить все овощи куриным бульоном, дать закипеть и проварить в течение нескольких минут.
4. Пробить готовую массу блендером до однородной консистенции.
5. При подаче украсить кунжутом, тыквенными семечками и тыквенным маслом.САЛАТ С ТЫКВОЙ ИЗ РЕСТОРАНА SAPERAVI CAFÉ
Ингредиенты на 4 порции:
Этапы приготовления:
1. Очистить тыкву от семян и кожуры, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
2. Обжарить куски сулугуни на сливочном масле до золотистой корочки.
3. Тщательно смешать лимонный сок, оливковое масло и красную аджику. Добавить тыквенные семечки.
4. В глубокой салатнице смешать салатные листья с тыквой и заправкой.
5. Украсить салат жареным сулугуни.Рубрики: | салаты первые блюда овощи сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |