-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Крем

      Суббота, 21 Января 2012 г. 22:26 + в цитатник

      1272052740_ryesrr-ryor-srryorirrye (400x362, 32Kb)


                                                          ЗАВАРНОЙ КРЕМ
      2 ст. молока
      3 яйца
      1 ст. сахара
      2 ст.л. муки

      Способ приготовления:
      Тщательно растереть яйца с сахаром, добавить муку, размешать. горячее молоко влить в полученную массу при помешивании, поставить на маленький огонь.Загустевший крем снять с огня. В горячий крем добавить сливочное масло(70гр) и перермешать.( Я масло смешиваю с остывшим кремом).
                                                   

                                                  ЗАВАРНОЙ ЦИТРУСОВЫЙ КРЕМ
      1 апельсин
      0,25ст. сахара
      5 яиц
      0,3ст. сухого вина

      Способ приготовления:
      Выжать сок из апельсина,цедру натереть. Яичные белки 4 яиц отделить от желтков. Сахар смешать с цедрой, желтками, яйцом и вином. Варить на слабом огне, слегка взбивая, пока масса не загустеет. Снять с огня.Продолжать взбивать, до остывания. После этого ввести в массу взбитые яичные белки и перемешать.
                                                       

                                                    ЗАВАРНОЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
      2 желтка

      0,5 ст. молока
      2 ч.л. растворимого кофе
      1 ст. сахара
      200 гр. сливочного масла

      Способ приготовления:
      Сахар растереть с желтком, помешивая влить молоко. Всыпать кофе. Варить на слабом огне до закипания. Полученную массу охладить. Размягченное масло взбить, постепенно добавляя остывшую кофейную массу.
                                                       

                                                 СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ
      400 гр. сливочного масла
      400 гр. вареного сгущенного молока
      300 гр. сметаны

      Способ приготовления:
      Размягченное масло взбить с вареным сгущенным молоком. Взбивая, добавить сметану.
                                                     

                                                 БАНАНОВО-МЕДОВЫЙ КРЕМ
      3 банана
      2 ст.л. мёда
      1 ст. сливок

      Способ приготовления:
      Бананы пюрировать, добавив мёд. Сливки взбить. Ингридиенты смешать.

       

      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку